Пока брился в ванной, моя жена у меня что—то спросила, потом сама себе ответила, потом сама с собой конкретно поругалась и из ванной я вышел разведённым человеком.

Когда наступает время заменить ванну, в душе начинаешь паниковать: старая чугунная ванна – тяжеленная, как ее вытащить, не разнеся полквартиры – непонятно. Потом ее надо вытащить на улицу, квартира на 9-м этаже, а грузового лифта нет. уф-ф! А новая-то такая же. Ладно, старую ванну можно немного обколоть и повредить – все равно выбрасывать! Но новую…

Ванны из акрила

Ванны из акрила

Но свществуют ванны из акрила – они относительно легкие, так что вдвоем можно поднять её без проблем. Затащить-то это одно, а как она в эксплуатации? Может, лучше все таки чугун?

Акрил довольно пластичен, легок и достаточно механически прочен. Ванны из акрила могут иметь достаточно сложные и затейливые формы, можно сделать ванну на заказ – ее отольют специально для вас и учтут ваши пожелания. Тепло воды ванна сохранят хорошо, так что не замерзнете. Когда наполняете ванну, струя воды шуметь не будет, поэтому можно ночью принимать процедуры, и никто не проснется.

У акриловых ванн есть особенность – под ногами она может пружинить и прогибаться – материал-то мягковат. Поэтому ставим ванну в поддон с песком, если такая амортизация не нравится. Да и шума будет еще меньше.

Степень износа, состояние трубопровода

Но акрил – не идеален. Так, для него страшны сильные окислители, кислоты, щелочи и абразивы типа соды или соли. Для ухода за ванной из акрила – только специальные вещества, да губки мягкие. Категорически нельзя отбеливатели!

Выбоины и царапины устраняются на акриле так: берется дрель, на нее ставится полирующая насадка и так обрабатывается повреждение. Кроме дрели (альтернатива) воспользуйтесь полировальным инструментом. У которого орбитальное вращение. Предподчтение электрически инструментам.

Если царапины глубокие, больше миллиметра, дрель не нужна, а требуется особый ремонтный состав для акрила. Их много, так что выбор большой. Можно обойтись и без составов, нужно просто купить клей Altuglas P10, смешать его с наполнителем (им будет порошок акрила, который можно получть, зачищая ванну наждачной бумагой). Наполнитель должен составлять примерно 70%, не меньше. Данным составом и заделываются дефекты. Кстати, тут мы гарантированно добьемся совпадения цвета – наполнитель-то «родной»!

Позвонив нам, вы оплатите только выполненную услугу, а отличное качество прилагается (качество гарантируем в любом случае.)

Позвоните сейчас, мастер приедет в удобное для Вас время. Мы дадим Вам консультации по оттделке и ремонту. А также у нас есть договора с поставшиками материалов, а это дает возможность закупать строительные материалы со скидками.

Наша основная задача — сделать ремонт, который будет радовать Вас многие годы. Звоните и наши цены Вас приятно удивят!

Для начала сотрудничества, Вам необходимо связаться с нами по телефону:

8 (903) 597-38-54