В наши дни душевые кабины все больше набирают популярность. Это и не удивительно — они очень компактны. Имеют большое количество дополнительных функций, одна из них — экономия воды. Число людей, приобретающих душевую кабину, постоянно увеличивается.

Установка душевой кабины Москве и московской области

После покупки агрегата наступает самый важный момент: монтаж душевой кабины.

Данная работа не из самых простых занятий. Кроме сборки, подключения водопровода и канализации, как правило требуется еще и монтаж электро оборудования для подключения таких функций как подсветка, радио, ароматерапия, гидромассаж и др.

Если в ходе всего данного монтажа допустить ошибку, можно не только свою ванную комнату затопить но еще и соседей с низу. И, чтобы не получилось как в пословице: скупой платит дважды, воспользуйтесь услугами профессионалов.

Дополнительно проконсультируют по всем вопросам. Помогут при покупке агрегата.

Установка душевой кабины

Что мы сделаем для Вас:

  • Поможем Вам при покупке, проведем замеры
  • Сборка и установка душевой кабины джакузи, ванны
  • Установим любое сантехническое оборудование, финишную сантехнику
  • Ремонт ванной комнаты и туалета не дорого

Секреты сборки душевой кабины

Прежде чем установить кабину — сначала её необходимо собрать. Не забудьте перед этим тщательно проверить комплектность, найдите инструкцию по сборке, подготовьте инструменты для работы. Количество деталей корпуса зависит от модели кабины, но вот эти части должны присутствовать в обязательном порядке не зависимо от модели:

  • Поддон — для воды, от размеров поддона, зависит и размер душевой кабины. Он должен быть без видимых повреждений. При деформации «чаши» могут возникать постоянные протечки
  • Дверцы и створки — стенки душевой, защищают помещение от водяных капель
  • Устройство для подачи воды
  • Шурупы, сифон, уголки, шланги, и т.д.
Секреты сборки душевой кабины

Подготовьте большой кусок картона, для того, чтобы складывать на него детали после снятия защитной пленки, тем самым вы защитите глянец от царапин.

Начните сборку с:

Первым делом поддон, снимите пленку. Соблюдайте осторожность при работе с ним — внутренняя сторона у него шершавая и есть возможность легко травмировать свою кожу.

Закрепите закрепите на поддоне ножки и промежуточные опоры, они помогут выровнять неровности пола, так же они и будут основанием и опорой всей кабины.

Ножки могут быт заменены на опорную раму, постарайтесь не деформировать её при монтаже, иначе конструкция потеряет устойчивость. Затем используя стопорные винты, выровняйте поддон по высоте. Закрепите фартуку при наличии оного.

Далее устанавливаем сифон или трап — зависит от комплектации данной модели. Откручиваем верхнюю стальную часть сифона, нижняя из пластика, плотно присоединяем к сливному отверстию на поддоне снизу и соединяем с верхней

Готовый поддон устанавливаем в нужное место, оставьте небольшой зазор между стеной и поддоном, заполните все герметиком.

Далее собираем потолок кабины, если он есть. Установите все лампочки, колонки. В случае если крыши нет, то монтируем раму, на ней будут крепиться двери, створки, функциональная панель

Соберите все элементы рамы в одном месте, с расчетом, чтобы все элементы были видны. Как собирать — найдите в инструкции.

Но мы припасли пару советов:

  • Обработайте головки шурупов силиконом, во избежание падения шурупа с биты
  • После того как рама собрана, присмотритесь к расположению отверстий для крепления дверей. Их расположение должно быть симметрично. Проверяется это при помощи рулетки.
Замена гибкой подводки для душевой кабины

Далее сборка душевой — установка створок в рамы. Снимите пленку, далее по инструкции.

Затем установка дверей. Поищите в комплекте резиновые ограничители передвижения дверей. Они используется для правильного хода, чтобы при закрытии не слетали направляющих линий. Смажьте ограничители солидолом или другой густой смазкой, это продлит срок службы и легкость отрывания.

Цены на установку душевых кабин
Наименование ремонтно-отделочных работ.Ед.Изм.Цена
Замена гибкой подводки для душевой кабины до 80 см.шт.200
Установка фильтра грубой очистки воды (с учётом фильтра )шт.350
Монтаж сантехнического уголка Пвх (с учётом Пвх)шт.200
Замена сифона обвязки слива переливашт.1 200
Герметизация всех швов душевой кабины герметиком до 120 смшт.1 500
демонтаж экрана душевой кабины простого типашт.1 000
подключение парогенератора, (п/г)шт.700
монтаж гидромассажа, (г/м)комплект850
Подробнее по тел: 8 (903) 597-38-54
Установка фильтра грубой очистки воды

Мы ждем Ваших заявок! Всегда вежливые и опрятные мастера ответят на все интересующие вас вопросы. Забудьте о любых проблемах связанных с ремонтом, оставте их нам!

Для начала сотрудничества, Вам необходимо связаться с нами по телефону:

8 (903) 597-38-54