Создать собственный проект помещения, с наиболее оптимальными условиями для комфортного проживания — к сожалению этого лишены жители многоэтажек.
Перепланировка санузла

Как правило, наши туалеты и ванные комнаты настолько малы, что расстановка необходимых предметов в них очень важна, дабы сэкономить жизненно важное пространство. Сантехника должна стоять в местах расположения сливов. А если это не то место где хотелось бы это все поставить? Позвоните нам.

Кафельная либо керамическая плитка — наиболее современный и красивый вариант отделки ванной комнаты. Плиточные рабоы это довольно трудоемкий и ответственный процесс ремонта. Качественно провести данный процесс способны только профессионалы. Обращаясь к нам, Вы получаете эстетическое удовольствие и качественный ремонт в установленные сроки!

Позвонив нам, вы платите только за выполненную услугу, а отличное качество прилагается (качество гарантируем в любом случае.)

Мы поможем Вам создать идеальную планировку, и спроектируем специально для Вас туалет и ванную комнату. У нас работают специалисты с большим опытом ремонтных работ. Которые создали и реализовали десятки проектов.

Для чего нужна перепланировка санузла?

Главное это — для приспособления пространства под нужды клиента, удобного расположения всей нужной бытовой техники и мебели, создания удовлетворяющей его визуального облика. Все это обеспечивает человеку чувство комфорта и уюта.

Следующая, наиболее распространенная причина – это наиболее максимально увеличить пространство. Застройщики не достаточно задумываются над тем, хватит ли места в ванной комнате или туалете, что бы разместить все возможно необходимые вещи: стиральную машину, сушилку, раковину, унитаз, полочек для косметики и так далее. Размещая все по своей мерке, они теряют довольно много полезного пространства.

Перепланировкой ванны и туалета поможет увеличить помещение не визуально, а реально. Дизайнеры эргономично используют освободившееся место. Помогут Вам оптимизировать пространство и использовать его максимально эффективно. Доверьтесь специалистам, и больше вам не придется тесниться в тесной комнате.

Еще одна, не маловажная причина – перепланировка туалета или ванны для создания уникального дизайна. Часто, а почти всегда санузел в квартире настолько мал и неудобен в использовании, что для воплащения всех дизайнерских идей и возможностей, планировка требует коренного изменения.

Главная задача в изменениях планов заключается в их согласовании с жилищнымы конторам. В начале процесса перепланировки необходимо четко определить, что же будет происходить с вашей ванной в ходе реконструкции.

Перепланировка санузла в Москве и области

Что происходит в ходе выполнения работы по перепланировке?

Вы нам позвонили. Встречаются мастер и заказчик. Обговаривают все детали, составляют договор и смету. Разрабатывают плана для согласования.

Прежде чем начать работы по перепланированию помещения — согласовываем план с БТИ, собираем документы и справки. Все это необходимо для того чтобы выявить уязвимости здания. К тому же все это пригодится, если Вам захочется продавать квартиру, Вы избежите множество проблем.

Документы необходимые для работы с планом:

  1. Технический паспорт БТИ
  2. Единый жилищный документ
  3. Техническое заключение и план перепланировки
  4. Заключение Роспотребнадзора
  5. Документ о праве собственности

Следующий этап — снос старых перегородок и укладка новых. Согласно плана.

Далее ведутся работы по расширению санузла, монтаж сантехники на новых местах. Затем делаетмя ремоно и устанавливается остальная сантехника.

Все вышесказанные действия должны выполнять только профессионалы. Любителям не под силу выполнить столь масштабное мероприятие. При наличии обивки, ущерб может быт не поправим. Обратившись к нам вы избежите невероятно больших хлопот и возможных проблем!

Перепланировка санузла в Москве и области Вот некоторые из наших услуг:

Ремонт ванной комнаты по ключ — Примерная продолжительность ремонта от десяти дней. В Москве и области возможность выезда мастера бесплатно.

Перепланировка санузла — наши мастера помогут вам сделать вашу ванну и туалет наиболее комфортными в использовании, не смотря на маленькие размеры помещения.

Разработаем уникальный дизайн ванной и туалета, учитывая все Ваши пожелания. Визуально и фактически увеличим пространство Изысканный и уникальный интерьер — это то, что необходимо самым популярным помещениям к каждом доме.

Заменим сантехнику любой конструкции и вида. Демонтируем и установим ванну, раковину, душевую кабинку. Поможем подобрать и купить со скидками.

То что считается хорошей перепланировкой санузла

Первое — высокое качество гидроизоляции. Отсутствие потопов и протечек — это критерий успешной переделки ванной. Черновой пол так же необходимо гидроизолирован, наиболее дешевый материал для гидроизоляции — обмазочный материал. Экономия в таком деле это не лучший способ избежать траты лишних денег на ремонт соседей.

Второй — это качество стен или перегородок. Не маловажную роль играет материал из которых изготовлены стены. Ацеит не самый подходящий материал для перегородок.

Следующее это вентиляционная система. Не рекомендуем передвигать решетки и короба, что бы не навредить вентиляции в ванной. Нарушается циркуляция воздуха. Если и до ремонта она функционировала не качественно, рекомендуется установить систему с принудительной вентиляцией. Количество и варианты данных систем и моделей на рынке строительных услуг, довольно разнообразно. Выбирайте на свой вкус и цвет.

Трубы и канализация — главная задача при ремонт санузла под ключ. Тут важно соблюдать диаметры труб и сливной наклон, если вы переносите место сливов воды из ванны или раковны

Пчто считается хорошей перепланировкой санузла Друзья, подведем итог:

Обязательно согласуйте план перепланировки помещения с БТИ, тем самым Вы избежите проблем в будущем.

Не подвергайте комфорт и уют других жильцов неудобствам ради экономии финансов. Доверьте ремонт профессионалам, это Вам окупиться с лихвой!

Для начала сотрудничества, Вам необходимо связаться с нами по телефону:

8 (903) 597-38-54