Поцарапали или разбили плитку в ванной? Это не повод унывать! Есть 4 варианта как сэкономить на ремонте 90% не меняя при этом плитку

Экономим на ремонте или как обновить старую плитку?

Обновляем швы затирки

Межплиточные швы — уязвимое место отделки ванной комнаты. Каждый день они подвергаются воздействию влаги, в итоге покрываются слоем плесени или становятся серыми от въевшейся грязи.

Обновляем швы затирки

Такой вариант подойдет для тех, кого устраивает внешний вид плитки, но грязные швы приводят в смущение.

Существует множество способов вернуть швам первоначальный внешний вид: от очистки и окрашивания, до полной замены наполнителя между плитками.

Наиболее простой и одновременно дешевый способ придать затирке свежий внешний вид, это очистить шов моющими средствами или бытовой химией.

Меняем треснувшую плитку.

Как сделать бюджетно, если денег не много. Замените треснувшую плитку на новую плитку из той же коллекции. Однако, вы можете заменить лакуны другой плиткой тем самым найти интересный контрастный вариант. Дешево и по-дизайнерски!

Красим высокопрочной краской

Со временем плитка тускнеет и теряет былую красоту. Так как сделать ремонт не всегда является возможным, обновить покрытие поможет краска для плитки.

Виниловая наклейка

Преобразить можно любой тип кафеля, но при этом важно помнить, что краска для плитки в ванной должна обладать прочностью и влагоустойчивостью.

Не бойтесь, что краска со временем облезет. Качественные краски не боятся частого мытья, даже со специальными средствами.

Наносить краску можно как в виде узора, так и сплошь. На полностью окрашенную поверхность можно наклеить виниловые надписи или картинки.

Виниловая наклейка

Наклейте виниловую пленку в местах, где плитка поцарапалась, потеряла свою яркость.

Виниловая наклейка

Это поможет закрыть все дефекты. Такой вариант прекрасно освежит интерьер и внесет элемент новизны. Наклейки изготавливаются из виниловой нетоксичной высококачественной пленки.

Она устойчива к влаге, температуре, легка в обслуживании. При необходимости ее можно заменить на новую, когда старая надоест.

Мы ждем Ваших заявок! Всегда вежливые и опрятные мастера ответят на все интересующие вас вопросы. Забудьте о любых проблемах связанных с ремонтом, оставте их нам!

Для начала сотрудничества, Вам необходимо связаться с нами по телефону:

8 (903) 597-38-54